Изменение структуры сельского хозяйства

Изменение структуры сельского хозяйства

В Бонне столь часто ссорятся министр экономики, министр сельского хозяйства и министр финансов, что это напоминает трагедию. Министр финансов Шеффер в течение ряда лет накапливал деньги в своей башне Юлиуса, но скоро у него ничего не останется, и тогда снова появится много новых налогов. Много лет Эрхард твердил: «Мы играючи справимся с вооружением», а теперь он призывает к «жестким мерам», чтобы остановить повышение цен. А третий, автор «зеленых планов» и «зеленых сообщений», так дилетантствует в области сельского хозяйства, что — боже упаси! —никак не может подойти к Решению основной проблемы — изменению структуры сельского хозяйства и хочет выйти из положения, раздавая подарки, субсидии крупным, средним и мелким крестьянам.

В Бонне это ныне называют целенаправленными подарками. В Бонне это ныне называют целенаправленными подарками. Крестьяне охотно приняли бы подарки Однако для большинства крестьян демократическая аграрная реформа была бы более желательна. Тяготы западногерманской аграрной политики ложатся на мелкого потребителя, который из месяца в месяц принужден «глотать» новые повышения цен.

Изменение структуры сельского хозяйства: Один комментарий

  1. Запись невозможна: диск переполнен (П)овтор, (Ф)ормат, (З)вонок #911?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: