Надежда на поворот в боннской политике

Надежда на поворот в боннской политике

Любому военному и любому экономическому эксперту придется это подтвердить. Надо покончить с этой политикой, пока еще не поздно. Покончить, и притом немедленно! В Западной Германии слишком заняты тем, чтобы?

зарабатывать Деньги и снова быстро их расходовать, так что не остается времени заниматься актуальными вопросами Политики, отвлечься от сегодняшнего дня и подумать о будущем. У нас слишком мало думают и о тех согражданах, которым обстоятельства не благоприятствуют и которые не участвуют в выгодах так называемого экономического чуда, а стоят за его гранью, в тени. Где много света, там много и тени Где сияет искусственное солнце «чуда», там число тех, кто живет в тени, значительно больше, чем под солнцем настоящего, здорового социального и экономического развития.

Где много света, там много и тени Где сияет искусственное солнце «чуда», там число тех, кто живет в тени, значительно больше, чем под солнцем настоящего, здорового социального и экономического развития. Обо всех этих проблемах мы еще не могли подробно говорить в этой части Работы, посвященной Федеративной Республике Германии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: