О съезде и об отношениях между фракциями

О съезде и об отношениях между фракциями

Имея в виду широкие Партийные круги, я решил, в ответе на письмо товарища, пользуясь сохранившимся у меня конспектом, восстановить и напечатать свой цюрихский реферат. К сожалению, совершенно неожиданные, случайные обстоятельства и неотложные Партийные обязанности заставили меня отложить на время осуществление своего намерения, после того как я уже приступил к его выполнению. Но появление моих речей в печати делает излишним воспроизведение моего цюрихского реферата, так как содержание его, на добрую половину, если не на, по существу, совпадает с тем, что я говорил на съезде. Я могу, поэтому, ссылаясь на них, ограничиться только несколькими дополнительными замечаниями, разъясняющими недоумение и смущение, вызванное в авторе открытого письма ко мне газетными сообщениями о моих «отзывах» в цюрихском собрании «о съезде и об отношениях между фракциями». Прежде всего, об объединительной миссии съезда, на которой я остановился специально во вступительной части своего доклада; эту часть я успел восстановить вскоре после появления письма, по поводу которого я пишу эти строки, и потому вместо всяких разъяснений воспроизвожу ее тут целиком.

Прежде всего, об объединительной миссии съезда, на которой я остановился специально во вступительной части своего доклада; эту часть я успел восстановить вскоре после появления письма, по поводу которого я пишу эти строки, и потому вместо всяких разъяснений воспроизвожу ее тут целиком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: