Обсуждение московской ноты

Обсуждение московской ноты

Журналисты яростно названивали всем более или менее известным личностям и соответствующим чиновника. м в надежде узнать, что по этому поводу думают Высокопоставленные особы. На следующий День представитель правительства заявил на пресс-конференции, что кабинет после первого предварительного и осторожного обсуждения московской ноты вновь займется ею лишь через два дня. Однако неожиданно кабинет собрался в тот же вечер (в среду 8 июля) на второе заседание и сформулировал свою точку зрения. Было принято положительное решение Возможно, это произошло вследствие того, что еще до пресс-конференции несколько министров выболтали, что большинство членов кабинета высказывается за принятие приглашения.

Было принято положительное решение Возможно, это произошло вследствие того, что еще до пресс-конференции несколько министров выболтали, что большинство членов кабинета высказывается за принятие приглашения. Но в предварительном правительственном заявлении об этом умалчивали. «Надо ехать, в Москву», — таково было мнение подавляющего большинства Политических деятелей в бундестаге н журналистов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обсуждение московской ноты

  1. Олимпий Богданов:

    Вместо того чтобы критиковать лучше пишите свои варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: