Переговоры о совместных действиях

Переговоры о совместных действиях

Он был послан в Западную Германию для ведения переговоров о совместных действиях тогда только еще создававшихся христианско-демократических Партий . Аденауэр и его окружение приняли Ленца с подчеркнутым недоверием. Но так было только вначале Потом его заразили аденауэровскими идеями, затем приласкали, и он перебежал на сторону боннских Политиков. В свите Аденауэра Ленц стал вернейшим из верных. Когда перед таким перебежчиком ставят вопрос: должны ли мы вести переговоры с правительством Германской Демократической Республики, — от него можно ожидать только отрицательного ответа. Когда перед таким перебежчиком ставят Вопрос: должны ли мы вести переговоры с правительством Германской Демократической Республики, — от него можно ожидать только отрицательного ответа. Эти господа, что называется, присягнули пресловутому «нет». Д-р Ленц при удобном случае организует выступления рядовых беженцев из ГДР, выдавая за «голос Паселения советской оккупационной зоны».

В этом он идет по стопам министерства Якоба Кайзера, так называемого «Народного союза борьбы за мир и свободу» и других замаскированных подрывных Организаций.

Переговоры о совместных действиях: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: