Переговоры о торговом договоре

Переговоры о торговом договоре

В начале 1957 года в личном послании председателя Совета Министров СССР д-ру Аденауэру снова был зат. ронут Вопрос о торговом договоре Д-р Аденауэр ответил на это довольно дружелюбно и обещал начать переговоры о заключении торгового Соглашения . С этой целью через дипломатические каналы были начаты предварительные беседы, в которых принял участие и новый советский посол в Бонне Смирнов. В своем ответе от 20 марта советский премьер-министр предложил начать переговоры о торговом договоре В самом скором Времени, по возможности уже в апреле 1957 года. Московские переговоры в сентябре 1955 года оказались безуспешными по вине Аденауэра. Московские переговоры в сентябре 1955 года оказались безуспешными по вине Аденауэра.

Он отнесся к предложениям советского правительства весьма холодно и не продолжал развивать те связи, которые были завяза? ны. Лишь в 1957 году, в год выборов, перед лицом серь езной ситуации, когда темные тучи появились на эконо мическом горизонте Федеративной Республики, он вспом НИЛ об этом, и у него появилось желание продемонстри ровать западногерманской общественности в последний момент перед выборами вторую сцену в Большом театре с пожиманием рук и обещаниями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Переговоры о торговом договоре

  1. Эммануил Зиновьев:

    Согласен, весьма полезная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: