Плод аденауэровской политики силы

Плод аденауэровской политики силы

Другие узнали о нем из утренних газет Все горели желанием, чтобы решение было принято как можно скорее. Как поступит федеральное правительство, примет ли 0. Н0 приглашение? «Оно должно принять! Не может быть другого решения!

» — это можно было слышать в кругах СвДП, Общегерманского блока, само собой разумеется в «кругах СДПГ, а также в кругах ХДС—ХСС. Если бы какой-нибудь «Человек с улицы» сказал чтонибудь вроде того, что «с русскими не надо вести (переговоры», его избили бы. Большую политическую наивность проявили близкие к ХДС газеты и некоторые политические деятели,, утверждавшие, что Предложение вести переговоры является плодом аденауэровской политики силы. Большую Политическую наивность проявили близкие к ХДС газеты и некоторые политические деятели, утверждавшие, что предложение вести переговоры является плодом аденауэровской политики силы. Другие же гордо заявляли, что «если бы Федеративная Республика в результате отмены оккупационного статута не стала суверенной, то Советы не захотели бы вести с. ней переговоры» Таким образом, приглашение якобы явилось плодом аденауэровской политики интеграции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Плод аденауэровской политики силы

  1. Мамед Коновалов:

    Куль надо таких по-чаще и по-больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: