Помощь западных держав

Помощь западных держав

Через год он заявил, что необходимо «утвердить свою позицию и добиться того, чтобы она восторжествовала против силы, «произвола, лжи и обмана». Опираясь на эту «базу», Аденауэр хотел когда-то вести переговоры в Москве, но об этом давно уже помалкивали. Какой базой он располагал теперь? Была ли ему все еще обеспечена помощь западных держав (в особенности Америки) во время переговоров в Москве относительно Воссоединения ? Что содержалось в послании, которое государственный секретарь Даллес передал д-ру Крекелеру в начале предыдущей недели, для того чтобы он отвез его в Бонн? И почему Аденауэр не опубликовал этого послания?

Безусловно, мистер Даллес. ничего не будет иметь против, если д-р Аденауэр станет высказываться в Москве также по Вопросам воссоединения, и он не мог воспрепятствовать тому, чтобы советские государственные деятели еще раз достаточно подробно изложили Аденауэру свою позицию, до этого ставшую известной на совещаниях четырех держав в Женеве и Берлине. Утверждали, и, возможно, это соответствует истине, что Даллес усиленно советовал своему другу Аденауэру вести ни к чему не обязывающую болтовню, а не переговоры, потому что, во-первых.

Утверждали, и, возможно, это соответствует истине, что Даллес усиленно советовал своему другу Аденауэру вести ни к чему не обязывающую болтовню, а не переговоры, потому что, во-первых.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: