Повышение зарплаты, пенсий и пособий

Повышение зарплаты, пенсий и пособий

Повышение зарплаты, пенсий и пособий не помогает им, так как эти повышения в Течение многих лет не могут угнаться за ценами и всегда были слишком незначительными. Много лет боннское правительство обещало провести пенсионную реформу. Наконец весной 1957 года было принято соответствующее Решение, которое оказалось недостаточным и несправедливым по Отношению к старым людям, проработавшим всю жизнь и в конце концов получившим слишком маленькие пенсии. Коварство введенных ныне так называемых «пенсий процветания» выяснится, как только шесть миллионов пенсионеров по старости получат новые расчеты своих пенсий. Им не дали возможности покрыть годами не удовлетворявшуюся потребность в одежде, белье и предметах обихода.

Им не дали возможности покрыть годами не удовлетворявшуюся потребность в одежде, белье и предметах обихода. В течение долгих лет их оставляли без необходимого повышения пенсий, несмотря на растущую стоимость жизни. В результате они все больше впадали в нищету, а это обстоятельство так называемая пенсионная реформа не принимает в расчет.

Повышение зарплаты, пенсий и пособий: Один комментарий

  1. Мое места слева и я должен там сесть… Эй оратор, ты б успокоился да головой подумал в самом деле :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: