Торговый договор между странами

Торговый договор между странами

Несомненно, что Советский Союз может не спешить с решением этих вопросов. Он не несет убытков от этой рабски зависимой от Соединенных Штатов Политики Бонна. Убытки терпит немецкий народ В одном из своих высказываний на ярмарке в Ганновере посол Зорин дал понять, что его правительство считает целесообразным реализовать торговый договор между обеими странами, который обешал заключить федеральный канцлер Аденауэр в Москве. За несколько дней до этого министр иностранных дел фон Брентано заявил, что нормализация торговых отношений между Советским Союзом и Федеративной Республикой возможна лишь тогда, когда будут созданы определенные предпосылки. Представителя министерства иностранных дел спросили на одной из пресс-конференций, что имеет в виду г-н фон Брентано, говоря об этих.

Представителя министерства иностранных дел спросили на одной из пресс-конференций, что имеет в виду г-н фон Брентано, говоря об этих. предпосылках На это д-р Дворак ответил, что одной из этих предпосылок является восстановление единства Германии. Дипломатические отношения еше не являются нормальными Отношениями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Торговый договор между странами

  1. Гуруглы Сорокин:

    Стоит ли ждать обновления?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: