Установление торговых отношений между Федеративной Республикой и Советским Союзом

Установление торговых отношений между Федеративной Республикой и Советским Союзом

Установление торговых Отношений между Федеративной Республикой и Советским Союзом окажется невозможным. На это д-р Дворак ответил, что торговые договоры будет заключать объединенная Германия. — Для этого, — возразил я, — не понадобится, однако, решения боннского кабинета или боннского министра иностранных дел, потому что ни того, ни другого уже не будет. Тут вмешался представитель баварского радио д-р Шульце-Форберг и спросил: — Итак, между Бонном и Москвой никогда не будет нормальных торговых отношений? Д-р Дворак некоторое время подумал н ответил: — Я хотел бы сначала поговорить по этому вопросу с г-ном министром иностранных дел фон Брентано.

До разговора с ним я на эту тему высказываться на буду. До разговора с ним я на эту тему высказываться на буду. Потом стало известно, что за несколько дней до этого боннское правительство снова приняло решение «отказываться от заключения торгового договора с Советским Союзом до тех пор, пока Москва не будет готова пойти на уступки по вопросу о воссоединении». Это решение федерального правительства и лежало в основе заявления Аденауэра.

Установление торговых отношений между Федеративной Республикой и Советским Союзом: Один комментарий

  1. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: