Цены на сельскохозяйственные товары

Цены на сельскохозяйственные товары

Правда, цены на сельскохозяйственные товары поднимаются, но одновременно чрезвычайно возрастают расходы, связанные с издержками Производства, в особенности с издержками на корма, удобрения, машины, инвентарь, инструменты. Однако уменьшение спроса, вследствие сокращения потребления из-за безработицы и т. д, снижает уровень цен на продукты сельского хозяйства (мясо, молочные продукты, яйца, овощи, вино, фрукты). 1{роме этого — налицо противоречие между крестьянским «обрабатывающим хозяйством» и Крупноаграрным (кормовые и зерновые хлеба, высокосортные хлеба). Очередная проблема для Германии возникает в связи с наличием множества карликовых и мелких крестьянских хозяйств — около 4 млн. Очередная проблема для Германии возникает в связи с наличием множества карликовых и мелких крестьянских хозяйств — около 4 млн. дворов Большинство крестьян вынуждено Прибегать к подсобному заработку, продавая свою рабочую силу. Массовая безработица, естественно, затрагивает и эти полупролетарские элементы и обостряет аграрный кризис.

Земельный голод карликовых и мелкокрестьянских хозяйств усиливается, а вместе с ним растет и арендная плата за мелкие земельные участки. Таким образом, с одной стороны, сокращение доходов, а с другой — рост арендной платы, которая ложится бременем на крестьянина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: