Дорога мелкобуржуазного филистерства

Дорога мелкобуржуазного филистерства

Учитывая, что она затягивается, а вопросы, обсужденные на съезде, имеют для партии большой жизненный интерес, откладывать их больше нельзя. Читателям уже понятно, что последующие строки будут посвящены деятельности IX съезда Болгарской Рабочей социал-демократической партии. Должен, однако, предупредить, что я не задаюсь целью дать подробный отчет об этом съезде. В свое время такой отчет был опубликован партийным органом «Работнически вестник», а отчасти и журналом «Ново време». Я хочу поделиться с читателями мыслями и впечатлениями по поводу четырехдневных дебатов на съезде по принципиальным разногласиям в партии, возникшим два с половиной года назад и продолжающимся доныне.

Я хочу поделиться с читателями мыслями и впечатлениями по поводу четырехдневных дебатов на съезде по принципиальным разногласиям в партии, возникшим два с половиной года назад и продолжающимся доныне. Известно, что на тырновском партийном съезде вопрос был поставлен определенно, а именно, что в партии существуют принципиальные разногласия, что есть члены и видные члепы партии, которые уже несколько лет систематически, вероломным образом изменяют ей, стремятся свернуть ее с принципиального пути в вопросах теории и тактики и толкнуть на дорогу мелкобуржуазного филистерства, которые, другими словами, самым вероломным образом пытаются обессилить партию и деморализуют ее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: