Формирование государственных деятелей

Формирование государственных деятелей

Коммунальный советник Монтрё Франсис Пароз возмущается: Присутствие в Монтрё «морального перевооружения» — этого гостя-паразита — подрывает нашу экономику. Если бы территорию Ко использовать в туристических целях, мы получали бы дополнительно больше 8 миллионов франков в год! Наивный человек этот Франсис Пароз. Что такое 8 миллионов франков? Ведь Швейцария, по словам газеты «Нойе цюрхер цайтунг», «обязана «моральному перевооружению» столькими примерами плодотворного сотрудничества внутри нации». Думается, что эти слова не нуждаются в расшифровке.

Великие мира сего поддерживают «моральное перевооружение» еще и потому, что оно привлекает к себе молодежь, отвлекая ее от радикальных действий. Великие мира сего поддерживают «моральное перевооружение» еще и потому, что оно привлекает к себе молодежь, отвлекая ее от радикальных действий. Несколько высказываний участников конферен-.

ции в Ко 1973 года Итальянский парламентарий Карл Миттердорфер заявил без обиняков: «Ко привлекло меня потому, что я почувствовал: здесь молодежи возвращается идеал». Малькольм Маскау, министр морского флота Австралии: «Мы должны находить и формировать государственных деятелей, в частности заниматься формированием молодых людей для новой эры. Людей, прошедших школу преобразования характера, умеющих слушать голос бога и нести его другим». А вот голоса самих молодых людей Оле Бьёрн, инженер из Норвегии: «Мы — поколение безответственных циников, и все дело в том, сумеем ли мы преодолеть наше отрицательное отношение ко всему и начать действовать в позитивном духе».

Луиза Генглер, студентка из Соединенных Штатов: «Я раньше не знала, каковы истинные цели 116 «морального перевооружения», теперь я их знаю: люди хотят переделать мир, и прежде всего природу человека. Разумеется, с помощью бога Если бы вы знали, сколько молодых в Соединенных Штатах мечтают о создании лучшего общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: