Инфляция статуса начальника

Инфляция статуса начальника

Оакон «О банках и банковской деятельности в Казахской ССР», споьЗсобствовавший созданию в Республике Казахстан двухуровневой банковской системы, вскоре перестал отвечать новым требованиям, являлся с чишком общим, не разграничивал Функции Центрального Банка и банков второго уровня, не определял их правового статуса, что приводило к нарушениям действующего законодательства. При этом статус Центрального Ганка не предусматривал чётких прав по контролю и надзору за деятельностью банков второго уровня. Банк второго уровня обретает статус юридического лица с момента регистрации и выдачи Национальным банком лицензии на открытие и совершение банковских операций. Определяющим фактором является доказательство учредителями Банка экономической целесообразности создания и обеспечение рентабельной деятельности.

Иными словами, каждый банк предварительно должен найти «экономическую нишу», которую нужно заполнить. Иными словами, каждый Банк предварительно должен найти «экономическую нишу», которую нужно заполнить. При регистрации устава Нацбанк рассматривает экономическое обоснование создания банка, для чего получает от его учредителей расчётный — аланс и расчёт плана доходов, расходов и прибыли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: