Изменение политической линии партии

Изменение политической линии партии

Резкий крен вправо лидеров либерально-радикальной партии не мог не сказаться на изменении всей политической линии партии. Если ранее ее руководители резко критиковали режим Стресснера и призывали к его свержению, то, изменив свое отношение к режиму и придя к соглашению со Стресснером, к так называемому «примирению», они, естественно, изменили и характер партийной пропаганды. В первом воззвании избранной 13 января 1963 г. Директории, возглавляемой Г Гонсалесом, указывалось, что «необходимо бороться против диктатуры, необходима святая ненависть к любой системе угнетения» и т. ш; содержался призыв к «непримиримой борьбе с целью восстановления демократических институтов и мира между парагвайцами». ш; содержался призыв к «непримиримой борьбе с целью восстановления демократических институтов и мира между парагвайцами». Одновременно Директория призывала бойкотировать президентские «выборы» 19 февраля 1963 г. , ибо «Стресснер выступает против конституции, против воли большинства», а «мнимый оппозиционер— Эрнесто Гавилан— кандидат предательства и соглашательства.

пытается выдать себя за кандидата либерализма, хотя мы, либералы, его не выдвигали и его не признаем» . На предыдущих выборах группировка Густаво Гонсалеса, следуя своим традиционным программным положениям, выступала против отколовшейся от либеральной партии «Группы обновления» и ее кандидата в президенты республики Гавилана. В последнее время та же группировка Гонсалеса, оформившаяся в ПЛР, отбросила вы- Двинутые ею «НрИНцййы», отвергла программные положения и диаметрально изменила свою политику: 24 февраля 1966 г. ПЛР опубликовала манифест, в котором говорилось, что «Стреоснер решил энергично защищать национальный суверенитет», поэтому «обстановка требует укрепления и усиления национального единства», а 21 июля 1966 г.

Встраиваемые в пол конвекторы сегодня решают проблему эффективного отопления. Купить конвекторы в пол вы можете в интернет магазине Теплодом через их сайт spbteplodom.com.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: