Легендарная личность — Нельсон Мандела

Легендарная личность — Нельсон Мандела

С этим убеждением Д. Коидзуми ушел в отставку, став одним из самых многолетних Премьер-министров в японской истории. Он уступил должность главы правительства своему коллеге по партии С. Абэ, который справлялся со своими обязанностями не так успешно, как его предшественник, большой поклонник рок-музыки. Свидетельством этому стало поражение либерально-демократической партии на выборах в высшую палату, где впервые за четверть века правящая партия уступила большинство своим оппонентам. В сентябре 2007 года С. Абэ объявил о своей отставке, сказав, что ему недостает политической энергии по причине усталости. В сентябре 2007 года С. Абэ объявил о своей отставке, сказав, что ему недостает политической энергии по причине усталости.

В Токио, как утверждают наблюдатели, явно не хватает короля-льва, харизматичного Д. Коидзуми. С чувством большого удовлетворения хотел бы рассказать о легендарной личности Нельсоне Манделе, с которым я имел честь беседовать в 1997 году в Йоханнесбурге. Излишне говорить, что имя Нельсона Манделы известно всем не только в Южной Африке, но и далеко за пределами черного континента.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: