Международная деятельность С. Ниязова

Международная деятельность С. Ниязова

Другими словами, люди оказались заложниками своего правительства, которое не давало им деньги, но исправно обеспечивало их товарами первой необходимости. Власти усиленно пропагандировали тезис об уникальности туркменской модели политического и экономического Развития страны как наиболее полезной и оптимальной. С. Ниязов считал ненужным и вредным применение зарубежного опыта политических реформ: Игры в плюрализм, искусственное взращивание в угоду мировому общественному мнению декоративных партий непозволительная роскошь. В беседе со мной за два месяца до своей кончины он сказал: У нас в Туркменистане, конечно, есть демократия, но это наша демократия, идущая из глубин веков.

Мы не собираемся копировать кого-либо. В центре международной Деятельности С. В центре международной Деятельности С. Ниязова неизменно находились вопросы транспортировки газа из Туркменистана. Будучи главным поставщиком голубого топлива в Россию и на Украину, эта страна, конечно, пользуется повышенным спросом на мировом энергетическом рынке и рассматривается как важный игрок в региональной политике.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: