Мировой рынок животноводческой продукции

Мировой рынок животноводческой продукции

Спрос со стороны развивающихся стран окажет значительное воздействие на мировой рынок животноводческой Продукции. 70% роста мирового спроса на мясо будет приходиться на азиатские Государства. В Развитых странах упор будет сделан больше на качество, чем на количество. Увеличатся поставки высококачественной говядины в Японию и Республику Корея. Увеличатся поставки высококачественной говядины в Японию и Республику Корея. Рост мирового экспорта мяса обеспечат, в основном латиноамериканские страны.

Свое место на рынке говядины намерены восстановить США и Канада. Россия останется крупнейшим импортером говядины, свинины и мяса птицы. На рынке молочной продукции ведущие позиции сохранят страны ОЭСР, хотя их потребление, достигшее высокого уровня, приближается к насыщению.

Ожидается увеличение потребления сыра и уменьшение спроса на сливочное масло, цельное и обезжиренное сухое молоко. В группе ведущих экспортеров молочной продукции свои позиции сохранят Австралия, Новая Зеландия и ЕС. Заметными будут поставки Украины сливочного масла и сухого обезжиренного молока.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: