Налоговая сознательность венгров

Налоговая сознательность венгров

Ни одна из партий не осмелится сообщить своим избирателям, какую ничтожную долю их законных и адекватных требований можно удовлетворить в течение одного года. Вместо этого они обещают все на свете, чтобы затем все вновь разочаровывались в правительстве. Сначала создают иллюзии и принимают популистские решения, которые ставят под угрозу прогресс в экономике, а затем тайком от них отказываются. Людям, понятное дело, надоели все эти изменения и реформы, несущие одни мытарства, людям хочется жить. Тоска по государственной заботе в обществе почти не претерпела изменений, а местами даже усилилась.

Тоска по государственной заботе в обществе почти не претерпела изменений, а местами даже усилилась. Обе крупнейшие партии быстро сориентировались в элементарных требованиях Общественности и пытаются теперь заполучить голоса избирателей, уже не предлагая реформы по созданию среднего класса, что приводило к бесконечным столкновениям, а просто обещая раздачу благ. Злоупотребляя низким уровнем налоговой сознательности венгров, Политика все чаще сводится к соревнованию: кто даст больше дотаций.

В стремлении к успеху основные партии стали использовать практически одинаковый набор инструментов. Партия ФИДЕС (Союз молодых Демократов) увидела, какого эффекта можно достигнуть, если повернуть в свою пользу чувства маленького человека, воспитанного в духе эпохи Кадара, и научилась этому у социалистов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: