Насущные государственные проблемы

Насущные государственные проблемы

Политики стараются не говорить о действительно важных вещах: о возможных альтернативах Общественной политики и о том, когда наступит реальное улучшение. В связи с распространением массовой культуры и коммерциализацией телевидения из публичных дискуссий совершенно исчезли вопросы, требующие длительного и детального обсуждения. Их место заняли скандалы на злобу дня и недолгие страсти по их поводу, взаимные нападки и ложь. Граждане, в свою очередь, исключительно низко оценивают способность Государственного собрания решать насущные Государственные проблемы. Слово «политика» стало ругательным, а должность депутата — одной из самых презираемых.

Слово «Политика» стало ругательным, а должность депутата — одной из самых презираемых. Главные герои Политических игр, естественно, подхватывают настрой общества против политической сферы, пытаясь сделать вид, будто они выше партийных распрей. Ради достижения своих целей эти политики используют антипарламентские настроения или сами их подогревают, соревнуясь между собой.

Венгерское общество надеялось, что смена режима в первую очередь удовлетворит его стремление к благосостоянию. После краха Государственного социализма люди хотели продолжать жить так же, как до этого десятилетиями жили при Кадаре, и по-прежнему не слишком верили в значение самостоятельной гражданской деятельности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: