Неприкосновенность частной собственности

Неприкосновенность частной собственности

Действительно, в парламент посыпались делегации, требовавшие возврата бывшим собственникам предприятий, на которых занято менее 100 наемных Рабочих. Контрреволюционеры настаивали на осуществлении Принципов «неприкосновенностиДавно искал хорошую компанию, с которой можно будет сотрудничать. Тут Канистра 20 л стоит не так дорого, а качество материала очень хорошее. Рекомендую всем, действительно, качественный товар. частной собственности» и «чистой, извечной и истинно венгерской буржуазной демократии». В деревне представители реакции потребовали возврата прежним собственникам земельных владений.

В Чехословакии в течение 1968 г в печати все чаще стали появляться материалы, в которых «обосновывалась необходимость открытия тысяч частных мелких предприятий, и отдельные авторы договаривались до того, что считали целесообразным в интересах «оздоровления» чехословацкой экономики передать в частную собственность и средние предприятия Постепенно контрреволюция переходит от слов к делу необходимость открытия тысяч частных мелких предприятий, и отдельные авторы договаривались до того, что считали целесообразным в интересах «оздоровления» чехословацкой экономики передать в частную собственность и средние предприятия Постепенно контрреволюция переходит от слов к делу. С возобновлением мелкого частного предпринимательства в стране в широком масштабе начали основываться различные псевдокооперативы, которые в экономической области быстро приобрели явно паразитический характер. По материалам сайта ad-oil. com. ua.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: