Неравная борьба с империализмом

Неравная борьба с империализмом

Наша организация родилась и получала закалку в борьбе против тирании. Сотни наших товарищей отдали жизни за свободу народа. Потом мы были ударной силой общенациональной Кампании по ликвидации неграмотности. Мы формировали студенческие и молодежные бригады на сбор урожая кофе и хлопка.

Мы, вся организация, были бойцами народного ополчения и стали сегодня солдатами регулярной армии, добровольцами первого призыва по закону о патриотической воинской службе. Мы, вся организация, были бойцами народного ополчения и стали сегодня солдатами регулярной армии, добровольцами первого призыва по закону о патриотической воинской службе. Ибо не видим сейчас задачи важнее, чем защита революции, защита родины от агрессора. Мы воюем и строим Ударные молодежные бригады строят кооперативы, предприятия, дома для трудящихся.

Ударные молодежные батальоны бьют врага на северных и южных границах Никарагуа. Мы—молодые, а молодость означает оптимизм. Поэтому мы любим и умеем веселиться, петь, танцевать.

Но под оптимизмом мы понимаем не только веселье, хотя и его тоже. Главные черты нашего оптимизма—вера в победу, романтика и героика борьбы, ненависть к врагу. Дада, и ненависть Таков оптимизм революции».

Война заразна. Изолируйте агрессоров! Если мир недостижим, если война продолжится и выльется в военную интервенцию, на которую могут пойти США, планета должна знать, что никарагуанский народ, разутый, раздетый и голодный, будет драться до конца.

Будет драться до тех пор, пока не победит дело мира. Никарагуанцы разобьют интервентов или погибнут все до одного в неравной борьбе с империализмом. Из выступления Даниэля Ортеги на XXXIX сессии Генеральной Ассамблеи ООН тель «Камино реаль» расположен поблизости от На том самом Северном шоссе, по которому уходят в горы из Манагуа резервные батальоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: