Новые условия производительности труда

Новые условия производительности труда

Слишком большому отклонению Цен этих Товаров от их стоимости вверх мешает возможность перехода части золотоискателей к производству этих товаров исключительно или по совместительству с добычей золота. Слишком большому отклонению цен этих товаров вниз от их стоимости мешает возможность перехода части их производителей на добычу золота Эти товары, таким образом, первые фиксируют своё отношение к золоту на основе новых условий производительности труда в добыче последнего, первые получают новые цены в золоте. От них фиксация новых цен путём «заражения» передаётся другим товарам. Многих вводит в заблуждение тот факт, что в местах, где добывается золото, в моменты золотого бума цены делают резкий скачок вверх.

Из этого они делают вывод, будто уровень цен есть функция количества золота в обращении, а не наоборот. Из этого они делают вывод, будто уровень цен есть функция количества золота в обращении, а не наоборот. Нужно принять во внимание, что в этих случаях сочетается влияние следующих факторов: Наплыв большого количества людей в местности со слабо развитым транспортом резко повышает для этой местности трудовую стоимость товаров по той причине, что последние начинают производиться и транспортироваться самыми отсталыми методами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: