О ходе выполнения заданий

О ходе выполнения заданий

Дело в том, что оценки ЭВМ беспристрастны, машина ставит всех работников в одинаковые условия, на нее трудно «пожаловаться», она не признает оправдательных объяснений. Машина учит и взаимной вежливости Данные о ходе выполнения заданий вводятся в компьютер на основе телефонной информации самих исполнителей, а контролируются они кураторами, в качестве которых попеременно выступают представители различных инженерно-технических служб предприятия. Практически все недоразумения разрешаются на равных уровнях без обращения к вышестоящим руководителям, а беспристрастный арбитр — ЭВМ помогает этому. Характерным является то, что наряду с замечаниями, например, директора объединения начальнику цеха в систему вводятся и претензии подчиненного к руководителю.

При этом машина принимает претензии только к вышестоящим или одинаковым уровням управления, но никак не к нижестоящим. При этом машина принимает претензии только к вышестоящим или одинаковым уровням управления, но никак не к нижестоящим. К каждому четвергу ЭВМ выдает данные о качестве работы подразделений предприятия. В отот день еженедельно подводятся итоги исполнительском дисциплины ИТР. Но машина может охарактеризовать работу инженерно-управленческих служб объединения и отдельных работников практически в любое время по желанию администрации.

Ее данные широко используются при подведении итогов социалистического соревнования, решении вопросов материального и морального стимулирования, оценки деловых качеств работников в процессе аттестации, кадрового передвижения и т. п. Сравнительно недавно произошел такой случай. В одном из цехов рабочие не приняли сменного мастера, настоятельно рекомендуемого администрацией. Спросили УАСКИ — она поддержала мнение коллектива.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: