Официальная деятельность от имени Международного Товарищества Рабочих

Официальная деятельность от имени Международного Товарищества Рабочих

И. Дицген из Зигбурга еще не дал определенного ответа, но он почти наверное поедет в Гаагу. Я напишу ему еще раз, чтобы ободрить его. Из Кёльна будет М Гиттингхаузен, к нему присоединится также Шумахер оттуда же. Из Брауншвейга будет послан Бернхард Беккер, редактор «Braunschweiger Volksfreund». Представится ли возможность послать еще других делегатов, сегодня не могу окончательно сказать. Представится ли возможность послать еще других Делегатов, сегодня не могу окончательно сказать. Отсюда не приедет никто Те, кто мог бы это сделать, отправятся в Майнц, так как Майнцский съезд для северогерманской части очень важен.

С партийным движением обстоит теперь хорошо. Йорк, который в течение длительного времени видел все в черном свете, снова воодушевлен нашими успехами. Растет число членов и величина партийных взносов, так что теперь для агитации имеется достаточно денег. Чего нам недостает, — особенно в южной Германии — это умелых ораторов.

Всеобщий германский рабочий союз держится, правда, упорно, одиако численно больше ие растет. Да и в Гамбурге его положение постепенно становится шатким. Повсюду в Германии множатся профессиональные союзы, в результате чего профессиональное движение, наконец, станет твердо на ноги и в рабочих кругах появится ыастоящая организация.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: