Основные положения предвыборной платформы

Основные положения предвыборной платформы

КМЧ призвала союзников к скорейшему практическому осуществлению этих задач. С таким же призывом ее представители обратились к участникам II национальной конференции ФСМ, закончившей работу незадолго до пленума 57. По мнению КМЧ, совместное участие в подготовке к III национальной конференции трудящейся молодежи, II латиноамериканскому конгрессу молодежи и международному фестивалю молодежи и студентов помогло бы сплочению молодых чилийцев накануне такого важного события в политической жизни страны, как выборы президента республики. В период их подготовки по всей стране началось создание молодежных альендистских команд. Они пропагандировали лозунги народного правительства, разъясняли основные положения предвыборной платформы кандидата ФРАП; устраивали в сельской местности молодежные лагеря, проводя наряду с разъяснительной работой анкетирование для выяснения настроений разных слоев населения; формировали пропагандистские группы и группы для отражения агрессивных действий правых. Они пропагандировали лозунги народного правительства, разъясняли основные положения предвыборной платформы кандидата ФРАП; устраивали в сельской местности молодежные лагеря, проводя наряду с разъяснительной работой анкетирование для выяснения настроений разных слоев населения; формировали пропагандистские группы и группы для отражения агрессивных действий правых.

В руководстве альендистских команд выделялись ответственные за организационные вопросы, пропагандистскую, культурную, спортивную работу, за работу с крестьянской и студенческой молодежью 58. Движение молодежи в поддержку С Альенде июньский (1963) пленум ЦК КПЧ определил как движение, ставившее своей целью объединить новое поколение, применяя методы, близкие его интересам и духу, п помогая таким образом молодым людям «стать кузнецами народной победы» 59 В августе для активизации работы по созданию альснднстских организаций руководители Национальной команды побывали в Тальке, Кольчагуа, Консепсьоне, Вальдивии, Вальпараисо, Кокимбо, Атакаме, Антофагасте и ряде других мест, где участвовали в собраниях молодежи, подготовительных к Национальной ассамблее конференциях, беседах, встречах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: