Основные производственные фонды

Основные производственные фонды

Так, предприятия Минавтодора республики обслуживают только парк своих машин и оборудования. Даже при наличии свободных мощностей на отдельных ремонтных заводах они остаются незагруженными, хотя другие отрасли нуждаются в ремонте техники. Из года в год растет в Республике парк металлорежущего и кузнечнопрессового оборудования. По данным Госкомстата Казахской ССР количество металлорежущих станков на первое декабря 1983 г. составило свыше 149 тыс. единиц, а кузнечно-прессового Оборудования 34,3 тыс. составило свыше 149 тыс. единиц, а кузнечно-прессового оборудования 34,3 тыс. единиц. Но лишь 36% из них установлено в основном Производстве, а 64% во вспомогательном.

Для того чтобы поддерживать основные производственные фонды в рабочем состоянии почти половина металлорежущего оборудования содержится в ремонтной службе, что подтверждает ее низкий технический уровень. Оборудование 38 министерств и ведомств по существу однотипное металлорежущее или кузнечнопрессовое, но и их ремонт осуществляется индивидуально на каждом Предприятии с маломощной и технически слабо оснащенной ремонтной базой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: