Оценка качества инженерно-управленческих работ

Оценка качества инженерно-управленческих работ

Практически сегодня невозможно не выполнить то или иное мероприятие, если оно введено в систему. Почти исчезли и низкие, удовлетворительные оценки качества инженерно-управленческих работ. А нравственный климат характеризуется и такого рода показателем. За последние четыре года примерно в 100 тыс. сообщений, полученных от исполнителен, не было ни одной дезинформации. сообщений, полученных от исполнителен, не было ни одной дезинформации.

Сегодня УАСКИ широко используется и общественными организациями. Профсоюзный комитет, например, контролирует с се помощью выполнение коллективного договора, Советы ВОИР и НТО — рационализаторскую деятельность, народпые контролеры — устранение выявленных ими недостатков, информацию о претензиях использует в своей работе ПДПС. Таким образом, «коэффициент исполнительности» — это еще одно средство улучшить работу инженерно-технического персонала.

XXV съезд КПСС поставил перед учеными, инженерами и техниками, всеми трудящимися СССР задачу повышения эффективности социалистического производства, всемерного улучшения качества продукции и работы на основе ускорения темпов научно-технического прогресса, внедрения научной организации груда, производства и управления во все звенья и сферы общественного производства. Справиться с этой задачей смогут лишь творчески активные, высоко организованные кадры специалистов. Сегодня приведение в действие творческого и организационного потенциала инженера является одним из важных средств повышения эффективности общественного производства.

Инвестиции — термин волшебный. Он манит и сверхприбылями, и лёгкостью заработков. Однако последняя кажущаяся. Без кропотливого анализа, изучения огромного количества документации тут «ловить» нечего! Ищите профессионалов в инвестировании? Можете посмотреть здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: