Подписание договора о зоне, свободной от ядерного оружия

Подписание договора о зоне, свободной от ядерного оружия

В этом положении указанного документа содержался намек на отрицательное отношение США, Великобритании и Франции к договору, в тексте которого они усмотрели некие привилегии для организации договора о коллективной безопасности, где первую скрипку, как известно, играет Россия. ШОС находится на подъеме Данное обстоятельство признается всеми политиками, даже теми, кому эта организация не нравится. Рост авторитета ШОС и усиление ее потенциала стали возможны благодаря серьезному отношению к ней со стороны всех государств-членов и прежде всего их руководителей. Приведу пример: за шестилетнюю историю ШОС не было случая, чтобы кто-либо из глав Государств отсутствовал на саммитах организации.

Причем в отличие от НАТО, ОБСЕ и других известных Организаций, встречам на высшем уровне предшествуют заседания руководителей в узком составе без участия прессы, на которых обсуждаются наиболее деликатные моменты сотрудничества и взаимодействия. Причем в отличие от НАТО, ОБСЕ и других известных Организаций, встречам на высшем уровне предшествуют заседания руководителей в узком составе без участия прессы, на которых обсуждаются наиболее деликатные моменты сотрудничества и взаимодействия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: