Политическое положение в стране

Политическое положение в стране

В то же время конференция выступила с резким осуждением политики маоистской группировки в Китае. Конференция выразила солидарность с кубинской революцией, с партизанским движ,ением в Латинской Америке, Азии, Африке, со семи народами, борющимися за свободу и независимость своей родины. Рассмотрев политическое положение в стране, конференция отметила, что диктаторский режим, несмотря на заявления о «мире», «стабильности» и т. п, развернул широкую репрессивную кампанию против народа, направленную на ликвидацию остатков демократических свобод, и в этом он пользуется полной поддержкой правящих кругов США; что значительно обострился кризис всей полуфеодальной системы, которую господствующая клика пытается спасти, прибегая к «Союзу ради прогресса», «валютной стабилизации», различным видам «помощи» и т. п, а также к комедии с «выборами в Национальное учредительное собрание», созданию «оппозиции» и т. п, а также к комедии с «выборами в Национальное учредительное собрание», созданию «оппозиции» и т. д В принятом конференцией «Манифесте» партия обращается «к рабочим и крестьянам, студентам, преподавателям и интеллигентам, к служащим и ремесленникам, к солдатам и матросам, к офицерам и командирам-патриотам, к священнослужителям, к прогрессивно настроенным промышленникам, коммерсантам и скотоводам, к демократам и патриотам всех партий. объединиться и выступить единым фронтом с целью революционного свержения продажной военной диктатуры.

создания временного демократического правительства. полного освобождения страны от гооподства и эксплуатации североамериканского империализма. » Конференция одобрила подготовленный Национальным комитетом доклад о вражеской деятельности О. Крейдта, А Лопеса и Р Рамиреса Дополнительно к имевшимся Данным стало известно, что их деятельность как агентов провокаторов заключалась в следующем: Крейдт преднамеренно фальсифицировал историю ПКП с тем, чтобы представить себя ее основным создателем и проводником «марксистско-ленинского течения в партии со дня ее основания».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: