Получить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Получить кредит на большую сумму можно под залог движимого и недвижимого имущества. В Казахстане в городе Астана работает микрокредитная организация «МиГ Кредит Астана», которая предоставляет услуги кредитования под залог.

Каждый вид кредита по-своему выгоден, например, кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов могут оформить любому, кто располагает собственностью на объект недвижимости (дом, квартира, земельный участок, торговые, складские или офисные площади).

Почему такой вид кредитование имеет право на жизнь? Ну, во-первых, каждый потенциальный заемщик (сам или при помощи специалистов) рассчитывает свои возможности, планируемые доходы, чтобы равномерно в оговоренный период погашать частями кредит. С точки зрения банка или кредитной организации, в случае прекращения выплат, они ничем не рискуют. Если выплаты по кредиту не возобновляются в течение оговоренного срока, то кредиторы выставляют на продажу залоговую недвижимость и компенсируют недовыплаченный кредит, и полагающиеся проценты (не упускают свои вложения и свою прибыль). В итоге, кредиторы не остаются внакладе и поэтому позволяют оформлять договора кредитования без подтверждения дохода.
Заемщика, таким образом, никто не контролирует и ему предоставляется право самому решать и самому отвечать за принимаемые решения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: