ПРИНЦИПЫ — Европы и Америки

ПРИНЦИПЫ - Европы и Америки

О’кей, здесь мы будем двигаться быстрее. После того как вы прочли обо всех других основывающихся на покере играх, вам не нужно ничего, кроме самыхважных моментов, касающихся этой игры. В нее играют там же, где и в блэкджек. Вам нужны фишки, чтобы играть, и т. д. Основная идея — вам сдают три карты, все лицом вниз. Дилер раздает себе только две карты, которые некоторые люди счи­тают «шляпой», потому что они остаются общими для всех раскладов.

Сколько бы не было лет женщине, она всегда хочет выглядеть обворожительно. Однако в гардеробе каждой красотки, опять же, сколько бы лет ей не было, должны быть в обязательном порядке женские джинсы здесь. Ведь и на отдыхе, и в неформальной обстановке она должна выглядеть безукоризненно!

Вы выходи­те с пятью картами, из которых только три находятся по-настоящему в вашем распоряжении. Вы можете выиграть или проиграть, в зависимости от силы ваше­го пятикарточного расклада. Действует стандартное покерное ранжирование. Нет карт-заменителей, нет джокеров.

Если у вас есть, по крайней мере, пара деся­ток, вы получите одну из выплат, показанных ниже, прямо сразу после этого предложения. Подготовка протекала в обстановке активного наступления реакционных сил Европы и Америки и острой идейной борьбы между представителями революционного крыла пролетариата, стоявших на почве марксизма, и представителями сектантских, анархистских и буржуазно-реформистских течений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: