Рассуждения членов Федерального комитета

Рассуждения членов Федерального комитета

В самом деле, нам следовало бы иметь много подписчиков в Англии и в Америке, тогда газета могла бы преуспевать, а взамен она обязалась бы выполнять роль официального органа Генерального Совета, то есть печатать все, что ей присылали бы из Лондона и Нью-Йорка. Я только повторяю здесь рассуждения Членов Федерального комитета: они говорят, что «Egalite» остается единственным французским органом подлинного Интернационала, и это в самом деле так, и было бы печально, если бы она перестала выходить. — Перре и другие просили меня написать Бам об этом, я отказался, заявляя, что это их дело и я ые хочу вмешиваться в их отношения, так как рассчитываю вскоре уехать отсюда. Тогда они решили, каяется, написать Энгельсу и Зорге.

Бее они здесь надеются, что Баш доклад об Альянсе и т. Бее они здесь надеются, что Баш доклад об Альянсе и т. д появится на французском языке, о чем я уже говорил своей сестре Тусси; они говорят, что доклад гораздо более важен для Швейцарии и Франции, чем для Англии, а что касается Германии, то «Volksstaat» поместит его перевод. Мы, конечно, предоставили бы столбцы «Egalite» для этого доклада, но у нас нет уверенности, когда «Egalite» сможет выйти, и, кроме того, доклад займет, без сомнения, больше одного номера. Мне пришла в голову такая комбинация: если у нового Генерального Совета найдутся средства (деньги) для издания доклада по-французски и если бы Бы считали, что он мог бы приобрести более официальный характер, будучи вначале напечатан в официальном органе Интернационала, то можно было бы поступить таким образом: оплатить номер или, вернее, двойной номер «Egalite», который был бы тогда целиком заполнен только Вашим докладом, и немедленно вслед за этим тот же набор мы выпустили бы в виде брошюры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: