Сотрудничество и дружба между народами

Сотрудничество и дружба между народами

Партия Аденауэра и сам Аденауэр в результате помощи, оказанной им Западногерманскими и американскими монополиями, остались у власти. Но неоспоримым фактом является то, что в Западной Германии растет сопротивление опасному курсу боннской политики, ширятся протесты против вооружения вермахта атомным оружием, а идея нормализации отношений с Советским Союзом и всеми странами социализма овладевает самыми широкими слоями народа, в том числе и деловыми кругами ФРГ. Эти стремления немецкого народа близки и понятны советским людям. «В Советском Союзе, — говорил Н. С. Хрущев в своей беседе с западногерманским писателем и журналистом А. Е. Иоганном, — широко распространено убеждение, что наиболее близкий путь к укреплению мира в Европе проходит через сотрудничество и дружбу между народами нашей страны и всем германским народом». Е Иоганном, — широко распространено убеждение, что наиболее близкий путь к укреплению мира в Европе проходит через сотрудничество и дружбу между народами нашей страны и всем Германским народом».

Послевоенная история со всей убедительностью подтвердила тот факт, что Советское правительство во имя благородных целей укрепления всеобщего мира, последовательно и настойчиво стремится помочь немецкому народу в разрешении его национальных задач.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: