Сведения о ходе конгресса

Сведения о ходе конгресса

Я пишу это письмо под впечатлением чтения «Internationale», так как эта газета вызывает у меня тошноту, и я не знаю, что и думать по поводу столь категорических заявлений. Неужели со времени моего отъезда положение настолько изменилось, что им удалось привлечь на свою сторону много секций, или они просто продоляают тактику семнадцати швейцарских фанатиков Бакунина, которые хотят проглотить все другие секции в Женеве и во всей Швейцарии? Мне хотелось бы, чтобы Вы передали через Огюста кое-какие сведения о ходе Конгресса и о том, чего стоят их утверждения. Я послал Огюсту (35, Чесфорт-ст, г-ну Огюсту Даниэлю) один номер «Etoile beige», где весьма ценят грязные измышления Лаидека. Исключительное рвение, с каким буржуа собирают и обращают против нас грязь, которой эти люди не перестают швырять в нас, укрепило бы меня в убеящении, что я на стороне правды, если бы я стал в этом сомневаться.

Итак, прошу Вас, напишите мне через Серрайе несколько слов и примите уверения в моей преданности Вам и Вашей семье. Итак, прошу Вас, напишите мне через Серрайе несколько слов и примите уверения в моей преданности Вам и Вашей семье!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: