Упаковка и тар

Упаковка и тар

Очевидно, что приведенная классификация не исключает возможности применения других классификационных оснований, связанных с конкретными потребностями и запросами отдельных технических или экономических дисциплин. Условием бесперебойности процессов физического продвижения продуктов в экономике отдельных стран, а также в глобальных системах, считаются взаимная приспособленность и «модульная координация» большого количества технических параметров по всей транспортно-складской цепи. В качестве основных звеньев этой цепи рассматриваются: грузовые места и связанное с ними упаковывание; складские сооружения и Производственные здания; погрузочно-разгрузочные Работы; оборудование для складирования продуктов; средства внешнего и внутреннего транспортирования; средства манипулирования грузами. 104 Упаковка и тара как компонент логистической инфраструктуры Продвижение физических продуктов в народном хозяйстве часто обусловливается применением соответствующей упаковки.

Существует следующие функции упаковки: производственные; маркетинговые; потребительские; логистические. Существует следующие функции упаковки: производственные; маркетинговые; потребительские; логистические.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: