Важность международного сотрудничества

Важность международного сотрудничества

Япония входит в зону возможной ядерной атаки со стороны Пхеньяна. Поэтому эта тема является крайне актуальной во внешнеполитической повестке дня Токио. Надо отдать должное Коидзуми: презрев все условности, он все же побывал в КНДР, где провел переговоры с Ким Чен Иром по всему комплексу взаимоотношений между двумя странами, в том числе по освобождению захваченных корейскими диверсантами японских граждан. Во время переговоров в Астане он, говоря о КНДР, провел смелую параллель с Японией 70летней давности.

Коидзуми сказал, что после выхода из Лиги наций его страна оказалась в международной изоляции. Коидзуми сказал, что после выхода из Лиги наций его страна оказалась в международной изоляции. Затем была развязана война против США. Нас учили, что американцы враги и дьяволы, но теперь мы знаем, что это вовсе не так, признался Премьер-министр. Далее он с горечью произнес: Понадобилось пережить ужасную войну, потерять сотни тысяч людей, чтобы понять важность международного сотрудничества.

После чего по сути дела изложил миссию японской внешней политики: США первая держава современного мира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: