Восстановление же разрушенных линий

Восстановление же разрушенных линий

Что же касается 7-й отдельной бригады, то она ни сил, ни технических средств связи совершенно не имела. Вот все те данные, при которых должна была организоваться связь при наступлении Кантонской армии на генерала Чэнь Цзюнмина. Учитывая все вышеприведенные средства связи, а главное гражданские, на первый взгляд покажется, что эти средства и силы довольно значительные и что имеется возможность дать армии более или менее надежную связь. Но на деле оказалось иное Гражданские средства связи в действительности из себя реальной силы не представляли, а силы и средства связи войсковых частей, как мы видели выше, были незначительны. Постоянные телеграфно-телефонные линии, числившиеся на схемах, частью не существовали вовсе, а частью были в таком состоянии, что не было возможности использовать их для связи.

Постоянные телеграфно-телефонные линии, числившиеся на схемах, частью не существовали вовсе, а частью были в таком состоянии, что не было возможности использовать их для связи. Отсутствие ремонта в продолжение целого ряда лет, гражданская война сделали свое дело и разрушили вконец эти линии, сделали их непригодными для использования на предмет организации связи с частями в данный период. Чем дальше правительственная армия продвигалась, тем вопрос о связи становился все острее и острее.

Существовавшая постоянная связь гражданского ведомства на территории, занимаемой войсками генерала Чэнь Цзюнмина, также оказалась мифом, ибо она числилась только на схемах, а на самом деле была разрушена. Восстановить же разрушенные линии не было никакой возможности, так как для этого ни сил, ни средств, которые можно было бы бросить на эту работу у армии не было.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: