Амнистия пленным немцам

Амнистия пленным немцам

В конце концов не мог же он так просто игнорировать официальные заявления принимающего его правительства, без того, чтобы (партнеры по «переговорам не запо-дозрили в его позиции злого умысла. По сообщениям из Москвы и информациям из Бонна цело заключалось в том, что советское правительство только в том случае готово было дальше обсуждать этот Вопрос, если в обсуждении будет участвовать правительство ГДР. Это естественное и само собой разумеющееся требование. Без сомнения, имелись военные преступники, родиной которых являлась Германская Демократическая Республика, и, кроме того, правительство ГДР уже давно и с большой настойчивостью добивалось амнистии этим немцам, еще в те времена, когда в Бонне по политическим и пропагандистским причинам считали нецелесообразным этим заниматься. Лица из окружения Аденауэра настаивали, чтобы он согласился на сотрудничество с Германской Демократический Республикой.

Лица из окружения Аденауэра настаивали, чтобы он согласился на сотрудничество с Германской Демократический Республикой. Его эксперты по восточным делам из министерства иностранных Дел также давали ему такие советы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Амнистия пленным немцам

  1. Аваз Одинцов:

    забавно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: