Договоренность по вопросу о военных преступниках

Договоренность по вопросу о военных преступниках

Но Аденауэр остался верен своему непреклонному «нет». Тем временем переговоры в Москве приняли весьма обостренный характер. Аденауэру пришлось не только отказаться от политики силы, но и, скрепя сердце, выслушать много серьезных поучений и понять, какие трудности создали его Парижские соглашения на пути к единству Германии. В заключение он проявил достаточную гибкость, чтобы согласиться на обмен посольствами и на договоренность по Вопросу о военных преступниках, которая гарантировала их скорую амнистию и возвращение на родину. Было ли это много или мало? Я отметил, что Аденауэр поехал в Москву с пустыми руками, а что он привезете собой —это будет зависеть от степени его Политического благоразумия.

Было ли это много или мало? Я отметил, что Аденауэр поехал в Москву с пустыми руками, а что он привезете собой —это будет зависеть от степени его политического благоразумия. Аденауэр был буквально счастлив, что его партнеры по переговорам не подняли вопроса о Парижских соглашениях и не потребовали от него, чтобы он отрешился от них.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Договоренность по вопросу о военных преступниках

  1. Воислав Куликов:

    БАлдёж, давай исчё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: