Мировые ресурсы стронция

Мировые ресурсы стронция

В торговле бериллием ключевую роль играют компании США, экспортирующие готовую продукцию и импортирующие сырьевые материалы. Значительная часть товарной структуры мировой торговли бериллием представлена отходами, ломом, обработанным порошком и необработанным материалом. Порошковый металлический бериллий и металлические слитки оцениваются, соответственно, в 350400 и 325350 долл. а ф, или в пределах 848 долл.

кг На порошковый оксид бериллия в 2000 г. а ф, или в пределах 848 долл. кг. На порошковый оксид бериллия в 2000 г. Цена возросла до 100 долларов. На бериллиевую бронзу партиями в 150 250 кг она составила: лента 0,3876,2 мм 24,2 ф. ст. кг, пруток 25,4 мм и выше 24,9 ф. ст. кг. На бериллиевый концентрат она стабилизировалась на уровне 1010 долл.

т, что объясняется Высокой степенью монополизации рынка, на котором большинство поставок осуществляется по долгосрочным контрактам. Участие на бериллиевом рынке для республики, несомненно, перспективно. Мировые ресурсы стронция оцениваются в 1 млрд. т. Мировые запасы и база запасов в 6,8 и 12 млн.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Мировые ресурсы стронция

  1. Лель Дроздов:

    Совершенно верно. Это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: