Переговоры в москве

Переговоры в москве

Если бы это было иначе, у боннского правительства было бы достаточно поводов и возможностей, чтобы выступать с просьбами об освобождении военных преступников, находившихся в руках советских органов, как это делало правительство Германской Демократической Республики в течение всех этих лет и с все возрастающим успехом. Нельзя отрицать, что визит Аденауэра в Москву с 9 по 13 сентября 1955 года, несмотря на то, что после него прошло два года, дает все большую пищу для размышлений и обсуждений. Это была первая встреча боннского правительства с правительством Советского Союза. Это были первые беседы между главами правительств и между их Министрами иностранных Дел. Непосредственные результаты были невелики. Непосредственные результаты были невелики.

По вине Бонна в течение последующих двух лет не чувствовалось никакого прогресса во взаимоотношениях обеих Стран. Однако это Московское совещание сохранит свое значение в послевоенной истории Германии. Оно является исходным пунктом Опираясь на эти Переговоры, развитие Германии ныне или в будущем пойдет по лучшему для Германии, а следовательно, и для Европы пути; в противном случае это развитие перерастет в кризисную ситуацию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Переговоры в москве

  1. Махмуд Михеев:

    Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: