Решение германского вопроса

Решение германского вопроса

Потому что без соглашения с Москвой невозможно решить осаждающие нас проблемы. В готовности Москвы к соглашению нечего сомневаться. Барьеры надо взять. Из западногерманских тюрем Верль, Ландсберг и других выпущены все немецкие военные преступники.

—являющимся препятствиям должно быть найдено целесообразное, реально обоснованное решение германского вопроса. Прежде чем Аденауэр успел доложить Германскому бундестагу о своих переговорах в Москве, общественность обоих немецких государств самым интенсивным образом занималась теми сообщениями, которые поступали из Москвы об этих переговорах. Прежде чем Аденауэр успел доложить германскому бундестагу о своих переговорах в Москве, общественность обоих немецких Государств самым интенсивным образом занималась теми сообщениями, которые поступали из Москвы об этих переговорах. Мы говорим не о торжественных приемах, мы говорим о реальных результатах.

В центре обсуждения в Бонне в период переговоров в Москве находилась декларация Аденауэра по кардинальным вопросам, с которой он выступил в Москве.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: