Условие амнистии военным преступникам

Условие амнистии военным преступникам

Эта географическая констатация никоим образом не должна была бы дать основание для военных союзов с Соединенными Штатами Америки даже в том случае, если, как это делает Аденауэр, связывать ее с устарелыми представлениями о западнохристианской культурной общности и с идеологией «крестовых походов». «Может ли тигр избавиться от своих полос?» — заметил в этой связи один американский журналист, слушая речь Аденауэра на пресс-конференции иностранных журналистов. Внезапно Аденауэру пришло на ум, будто советские представители ставили условием амнистии военным преступникам установление дипломатических отношений. Это ложное представление было направлено на поддержку появившихся в газетах ХДС клеветнических сообщений, будто «Советы Торговали людьми».

Аденауэр, по понятным причинам, замалчивает тот факт, что председатель Совета Министров СССР в понедельник второй недели переговоров -поставил его перед альтернативой: «Если вы не желаете устанавливать дипломатические Отношения, то нет никакого смысла вести дальнейшие переговоры. Аденауэр, по понятным причинам, замалчивает тот факт, что председатель Совета Министров СССР в понедельник второй недели переговоров — поставил его перед альтернативой: «Если вы не желаете устанавливать дипломатические отношения, то нет никакого смысла вести дальнейшие переговоры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Условие амнистии военным преступникам

  1. Леонид Исаков:

    Благодарствую, полезная вещь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: