Переговоры с оккупационными властями

Переговоры с оккупационными властями

Факты, которые мы сообщили, были приведены в постановлении правления СДПГ от 12 октября и, кроме того, в заявлении СДПГ от 3 ноября 1955 года. Другими словами, СДПГ, которая якобы хотела подтолкнуть федеральное правительство, чтобы оно наконец начало действовать и вести переговоры, констатировала, что Западная Германия не способна к переговорам и что только новые приказы оккупационных властей могут дать ей возможность вести переговоры. Германской Демократической Республике такие приказы не нужны. Она — суверенна Она может вести Переговоры когда угодно, с кем угодно и о чем угодно. В связи с этим постыдным исходом акции Венера приходится снова спросить: где, собственно говоря, находятся в расколотой Германии политические Деятели, зависимые от решений оккупационных властей, и где находятся независимые политические деятели, которые свободны в своих решениях?

Ответить на этот вопрос нетрудно. В связи с этим постыдным исходом акции Венера приходится снова спросить: где, собственно говоря, находятся в расколотой Германии политические деятели, зависимые от решений оккупационных властей, и где находятся независимые политические деятели, которые свободны в своих решениях? Ответить на этот вопрос нетрудно.

Переговоры с оккупационными властями: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: