Переговоры с правительством Германской Демократической Республики

Переговоры с правительством Германской Демократической Республики

Как-то на собрании в Западном Берлине он заявил, что для того, чтобы при-Нестй пользу делу Воссоединения, он rotOB вести переговоры даже с чертом. Конечно, он впал в теологическую ошибку, что часто случается с теологами. Черт в качестве партнера по переговорам годится только для решения догматических Вопросов , для обсуждения всякого рода ересей. Герстенмайер должен был сказать, что он хочет вести переговоры с правительством Германской Демократической Республики. Черта он может спокойно оставить в Бонне.

Черта он может спокойно оставить в Бонне. Там ему и место В своей вступительной речи на заседании бундестага в Западном Берлине осенью 1956 года Герстенмайер подчеркнул, что существуют две Германии, которые необходимо объединить. Когда через несколько дней на пресс-конференции для иностранных корреспондентов д-р Аденауэр убеждал присутствующих, что «есть только одна Германия», я обратил его внимание на несоответствие между его заявлением и заявлением Председателя . бундестага Аденауэр испытующе посмотрел на присутствовавших в зале депутатов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Переговоры с правительством Германской Демократической Республики

  1. Евстрат Трофимов:

    Немного разочарован вашими перлами, вы видите только верхушку айсберга как обычно, копайте глубже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: