Установление дипломатических отношений

Установление дипломатических отношений

После этого во вторник утром Аденауэр умоляюще заявил, что он не может вернуться с совершенно пустыми руками. На это последовал ответ: «Если мы достигнем соглашения по вопросу об установлении дипломатических отношений, то все остальное не составит Трудности». И только после этого ему сообщили о ходе переговоров с ГДР по. поводу возвращения военных преступников и обещали, что переговоры ныне будут доведены до успешного завершения. Все остальное из сообщенного Аденауэром о переговорах очевидцы отрицают. Все остальное из сообщенного Аденауэром о переговорах очевидцы отрицают.

Новым было также замечание Аденауэра о его так называемых письмах с оговорками, в которых было сказано, что установление дипломатических отношений не является признанием нынешнего территориального положения обеих сторон и что федеральное правительство настаивает на своих полномочиях представлять Германский народ в международных делах. Как гласит новая версия, эти письма он отослал советскому правительству в день своего отъезда. Относительно отсылки и Получения обоих этих писем имеются неясности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: