Заключительный аккорд Женевского совещания и его отзвуки

Заключительный аккорд Женевского совещания и его отзвуки

Когда один журналист социал-демократ в отчаянии указал на то, что технические контакты имели место и что не следует бояться политических последствий, последовал холодный ответ, из которого явствовало, что Проблему следует изучить. Правление СДПГ должно было наконец уразуметь, что совершенно бесполезно столь крупной партии непрерывно хвататься за фалды правительства, тем более что эту партию отбросили, как назойливое насекомое. Вместо этого Правление СДПГ опустило руки и в дальнейшем ограничилось стереотипными обращениями к правительству, требуя от него соответствующих действий. Все это выглядело весьма дешево и разочаровывало избирателей.

Они ждали другого от партии, которая претендует на звание оппозиционной. Они ждали другого от Партии, которая претендует на звание оппозиционной. Кого, собственно, хотел обмануть г-н фон Брентано, когда он после Женевского совещания собрал вокруг себя самых преданных правительству боннских журналистов и дал им такое указание: «Теперь нужно со всей силой выразить наше разочарование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: