Законодательные мероприятия в области культуры

Законодательные мероприятия в области культуры

В заключение было предложено провести согласованные законодательные мероприятия в Области культуры, которые, естественно, могут быть приняты только парламентами обеих Сторон. И вместе с тем (что явилось абсурдным и сводило все на нет) СДПГ в своих предложениях отклоняла «общегерманские переговоры», выраженные в призыве: «Немцы, за один стол!», — а также всякую попытку достижения соглашения между организациями или парламентскими органами обоих германских государств. Всякое сотрудничество органов и организаций запрещено. Всякая попытка в этом направлении должна быть отклонена, чтобы силы демократии сохранили решающую роль при установлении межзональных отношений и при формировании предварительных условий для создания в конечном счете государственного единства. Столь абсурдным образом вообще нельзя обеспечить себе решающее влияние.

Столь абсурдным образом вообще нельзя обеспечить себе решающее влияние. Здесь противоречия доведены до бессмыслицы. Это, видимо, поняло и Правление СДПГ и поэтому потребовало от федерального правительства, чтобы оно попросило, хорошенько попросило собравшихся в Женеве четырех министров иностранных дел, которые ответственны за всю Германию, чтобы они дали указание обоим германским правительствам начать переговоры по вопросам, предложенным СДПГ, и по другим вопросам, которые могли бы способствовать сближению обоих германских государств и тем самым подготовке к Воссоединению.

Законодательные мероприятия в области культуры: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: